jueves, 18 de octubre de 2012

Patatas Risoladas

¡Hola Señoras y Señores!

     ¿Qué tal vais? Esta semana estaréis contentos con tanta receta...me diréis que no eh? Bueno en este caso vengo con unra receta muy sencilla y que sirve como acompañamiento para carnes y pescados. Se tratan de unas patatas risoladas y están buenísimas!! Paso a daros las claves para que podáis hacerlas en vuestras casas!

INGREDIENTES:

  • Patatas.
  • Agua.
  • Sal.
  • Mantequilla.
  • Perejil.
ELABORACIÓN:

     Pelamos las patatas y las torneamos en forma de balón de rugby. Pasamos a blanquear las patatas en agua con sal unos minutos para que queden blandas y cocidas. Las escurrimos.

     Por último, en una sartén con un poco de mantequilla salteamos las patatas y las espolvoreamos con aceite y se sirven.


     Esto ha sido todo por hoy, espero que os animéis a hacerlas porque quedan estupendas!!

     Espero que os guste y disfrutéis de estos pequeños momentos! Un abrazo!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario