martes, 27 de noviembre de 2012

Panaché de Verduras a la Inglesa

¡¡Hola!!

     ¿Qué tal va esta semana? Hoy os traigo una receta que es apta para un régimen, ya que se compone de verduras y con poca grasa. Se trata de un panaché de verduras y es muy sencillo como siempre os digo, aunque todo es ponerse!Sin más, os paso a dar la receta.

INGREDIENTES:

- 250 gr. zanahorias.
- 250 gr. nabos.
- 500 gr. alcachofas.
- 500 gr. judías verdes.
- 500 gr. coliflor.
- 750 gr. patatas.
- 250 gr. guisantes desgranados.
- 200 gr. mantequilla.
- Sal y zumo de limón.


ELABORACIÓN:

    Limpiar, pelar y tornear o cortar las hortalizas.Cocer por separado en agua hirviendo con sal. Las alcachofas además con zumo de limón y harina.

     Ordenarlas por colores y formas y servirlas con la mantequilla fundida con sal y zumo de limón.




     Como os dije es muy sencillo verdad? Y además de muy variado. Podéis cambiar las verduras por otras que os gusten más si lo deseáis o también prescindir de alguna de ellas.Así que ya no hay excusa para no comer verduras!!

     Espero que os guste y disfrutéis de estos pequeños momentos! Un abrazo!!