martes, 20 de noviembre de 2012

Rocas de Cobertura de Leche

¡¡Hola!!

¿ Vamos a por la segunda receta de hoy? Bueno es este caso son unos bombones que están muy ricos y es lo más sencillo del mundo y sirve como un gran detalle si queremos hacer algún regalo. Vamos al lío que esto es muy cortito!

INGREDIENTES:

- 500 gr. de cobertura de chocolate con leche.
- 500 gr. de almendra.
- 100 gr. de azúcar.

ELABORACIÓN:

Se parten las almendras en bastones, se tuestan en una sartén y se le añade el azúcar para caramelizarlas. Se reserva mientras se hace el chocolate.

Atemperar la cobertura de chocolate en un baño María. Mezclamos el chocolate fundido con las almendras y realizamos unas montañitas de un bocado ayudándonos de una cuchara en una bandeja cubierta con papel de horno. Se meten en el congelador hasta que cristalicen y ya puedes servirlas!



Os dije que era muy sencillo y no mentía,  ¿verdad? Es un bocado delicioso para los más golosos y con estas cantidades tienes para muchísimas rocas.


Espero que os guste y que disfrutéis de estos pequeños momentos. ¡¡Un abrazo!

No hay comentarios:

Publicar un comentario